Chinese from A to Z - The only Russian-language platform for learning Chinese

Russia, Moscow Federal city, Moscow - view exact location

Financial information

Payback period: 3 year(s)

Gross Revenue: 10 000 USD in a year

Profit: 5 000 USD in a year

Cash flow: 10 000 USD in a year

Business information

Form of Ownership: Private ownership

Business status: Operating business

Terms of alienation: Simple sale

Number of staff: 4

Lifetime period: 3 year(s)

Description

ОПИСАНИЕ

На сегодняшний момент это единственный работающий онлайн-инструмент по обучению китайскому на русском языке, доказавший свою эффективность. Отзывы довольных студентов можно посмотреть на странице в Youtube: https://www.youtube.com/user/eagerbudilenko

В отличии от всех малоэффективных онлайн-тренажеров и приложений, это единственный русскоязычный онлайн-инструмент, используя который, каждый старше 12-13 лет сможет начать с абсолютного нуля дойти до уровня HSK3 (средний уровень владения китайским для иностранцев со словарным запасом более 1000 слов и грамматических констукций) ВЖИВУЮ обучаясь по специальной методике вместе с двумя репетиторами.

Платформа построена так, чтобы студент практиковал восприятие на слух через большое количество аудио упражнений и файлов; письмо при выполнении множества письменных упражнений; чтение в письменных заданиях; говорение в том числе с преподавателем и использаванием специальных авторских методик; и делал это в комфортном для себя режиме через компьютер, планшет, мобильный телефон в удобном для себя режиме в свободное от работы или основной занятости время.

На платформе даны материалы для встреч с репетитором, а также материалы и упражнения для самостоятельной практики после встреч с преподавателем.

Полное описание предложения можно найти по адресу
https://flippa.com/11262738-your-best-choise-of-investment-into-language-learning-educational-market-due-to-the-platform-is-russian-speaking-the-english-description-is-below-the-russian

Price on request
Игорь Joined since August 2022 Online 7 September 2022